Hoy en día, la industria alimentaria se encuentra inmersa en un fuerte proceso de transformación, con una normativa cada vez más exigente en materia de fabricación, control y seguridad de los productos, lo que conlleva a una gran demanda de profesionales altamente cualificados en estos aspectos. Por ello, desde CESIF te ofrecemos la oportunidad de seguir desarrollando tu carrera con dos programas líderes en España y reconocidos en el sector por su alto grado de calidad y exigencia.
Inicio: Madrid - Octubre 2020 y Enero 2021 / Barcelona - Noviembre 2020
Ofrece una visión completa de las distintas áreas de trabajo en la industria alimentaria. A lo largo del curso, los estudiantes realizarán sesiones prácticas de análisis de alimentos en laboratorios de Madrid y Barcelona. Además, las prácticas en empresa están aseguradas y, los alumnos que lo deseen, tienen la posibilidad de obtener el Certificado Oficial de Auditor Jefe Registrado IRCA.
Inicio: empieza cuando quieras
Los contenidos de este programa abarcan todos los aspectos relacionados con la seguridad y calidad en la industria alimentaria. Con una metología 100% online y un calendario personalizado, el estudiante tendrá a su disposición un tutor que realizará un seguimiento continuo de su progreso.
INFORMACIÓN