circle-up
ÚLTIMAS PLAZAS PARA CURSAR EL MÁSTER CESIF EN TECNOLOGÍA CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 2014/2015
15-10-2014

ÚLTIMAS PLAZAS PARA CURSAR EL MÁSTER CESIF EN TECNOLOGÍA CONTROL Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 2014/2015

El Centro de Estudios Superiores de la Industria Farmacéutica, CESIF, convoca las últimas plazas para cursar su Máster en Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria 2014/2015. El objetivo de este Programa Máster de CESIF es proporcionar a los asistentes una visión profunda, completa, y práctica de los distintos sectores de la Industria Alimentaria que permitan orientar su futuro profesional en este campo.

A pesar de la crisis, la Industria Alimentaria está experimentando en los últimos años sucesivos crecimientos siendo actualmente el primer sector industrial de nuestro país. Además, se encuentra inmersa en un fuerte proceso de transformación, con una normativa cada vez más exigente en materia de fabricación, control y seguridad de los productos.

Este hecho, junto con la actuación de la Agencia Española de Consumo Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), la puesta en escena de la norma ISO 22000, la publicación de la Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición y la creación por primera vez de un Ministerio específico para temas alimentarios, está suponiendo la aparición de una fuerte demanda de profesionales cualificados para el sector. Este contexto es a la vez una gran oportunidad para los titulados en las denominadas Ciencias de la Salud que estén capacitados para integrarse dentro en las Industrias Alimentarias, ejerciendo su labor profesional en las distintas posiciones de las mismas.

Los alumnos que han cursado las ediciones precedentes del Máster se encuentran en la actualidad mayoritariamente integrados en las distintas empresas del sector alimentario, ocupando posiciones en el ámbito de la fabricación, control y gestión de la calidad o I+D de las Industrias Alimentarias o, de forma creciente, asesorando a las mismas desde las distintas empresas de Consultoría del sector.

La metodología utilizada en la impartición del curso, siempre orientada a garantizar el contacto directo del alumno con los profesionales y las empresas del sector, se traduce en un auténtico flujo de experiencia y conocimientos prácticos de aplicación directa e inmediata en el desempeño del puesto de trabajo, lo cual facilita de forma sustancial la integración del alumno en el mundo laboral.

CESIF pone a disposición de FIAB (Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas) dos becas, una para la edición de Madrid y otra para la de Barcelona, para aquellos alumnos procedentes de sus empresas asociadas. Para poder optar a las mismas pueden ponerse en contacto tanto con FIAB, como con CESIF.

El alto grado de calidad y exigencia de la formación impartida por CESIF a lo largo de sus más de 24 años de vida, junto con la orientación eminentemente práctica de sus Cursos, han merecido el reconocimiento mayoritario de los respectivos sectores, quedando avalado el prestigio del Centro por los más de 5.200 alumnos de anteriores promociones, que se han incorporado a las principales compañías del sector correspondiente.

COMPARTIR EN:
Solicitar información