¿Hasta qué punto la digitalización está transformando las empresas agroalimentarias?
Desde CESIF hemos organizado para el próximo 17 de marzo la Masterclass Online: Digitalización. Cómo transforma empresas alimentarias y cómo ayuda a que sean más competitivas. Para abordar la materia en profundidad analizaremos el caso práctico de COFRICO.
La sesión estará liderada por Jon Zubia, Director y responsable del Sector Agroalimentario en DIGIT-A, Fernando Martínez, CEO de Mac Place empresa dedicada a las nuevas tecnologías en el ámbito alimentario, y Jaime Herrero, responsable comercial de COFRIVIEW365.
Primero veremos qué aporta la digitalización en el sector alimentario, áreas de mejora, ejemplos reales,... para, a continuación, centrarnos en la magnífica oportunidad de analizar el caso práctico COFRICO. En esta parte de la sesión ahondaremos en cómo la tecnología les ha permitido pasar de tener un modelo de negocio muy competitivo de márgenes ajustados a otro donde son únicos, trabajando con las mejores empresas de la gran distribución y de la industria alimentaria.
¿Qué papel juega la digitalización en el sector alimentario? ¿Cómo alcanzar el tandem digitalización-eficiencia?
No pierdas la oportunidad de debatir con los ponentes estas y otras preguntas durante el evento.
Masterclass Online Gratuita
“Digitalización. Cómo transforma empresas alimentarias y cómo ayuda a que sean más competitivas"
17 de marzo 2021 de 18:00h a 18:45h.
PONENTES: