circle-up
ALIMENTARIA PUBLICA SU NÚMERO ESPECIAL DE PESCADOS Y CONSERVAS
15-01-2013

ALIMENTARIA PUBLICA SU NÚMERO ESPECIAL DE PESCADOS Y CONSERVAS

La revista Alimentaria ha publicado su último número, un especial dedicado a la tecnología para el sector pesquero y para el sector de las conservas

La revista Alimentaria ha publicado su último número, un especial dedicado a la tecnología para el sector pesquero y para el sector de las conservas, en su edición de diciembre 2012 – enero 2013. El monográfico de pescados, titulado “La industria pesquera avanza hacia la obtención de productos más seguros, sostenibles y con presentaciones atractivas para el consumidor”. En ella se habla principalmente sobre la preocupación del sector pesquero, que es uno de los más preocupados por lograr la sostenibilidad delos recursos con los que trabaja, por eso sus esfuerzos se orientan cada vez más a la investigación en el campo de la acuicultura. Por su parte, el monográfico de conservas, titulado “Las conservas buscan diferenciarse mediante la innovación en el envase y la información sobre el origen”, argumenta sobre las ventajas de consumir alimentos en conservas.

COMPARTIR EN:
Solicitar información